• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт
Алексей Тимбул, модный обозреватель, блогер, преподаватель факультета модной журналистики
Официальные
хештеги проекта
#sobaka_rnd,
#BestDressedRnd

УЧАСТНИКИ НОЯБРЯ: МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Видимо, легендарные «челночные» сумки вдохновили на создание пальто не только Céline. Эта клетчатая расцветка тех самых сумок, в которых возили все, что можно из Турции, Китая и Польши, взорвала подиум еще в 2013 году. Ростовские улицы взрываются в 2015-м.

Голосовать на сайте Best Dressed

Отличное сочетание, казалось бы, несочетаемых принтов клатча и платья. Мне вообще очень нравится, когда в одном образе люди умело миксуют фактуры и цвета. Полине это удалось!

Голосовать на сайте Best Dressed

Парни и шарфы – это вообще отдельная история. Обычно все заканчивается тем, что мужчина, покрутив шарф пол часа на шее, убирает его обратно в шкаф. Умение его носить – редкость и в какой-то мере даже смелость. В этом образе палантин – главный герой, однозначно лайк. Единственное – я, пожалуй, заменила бы носки на стандартную длину в тон клетки: болотного или бордового цвета.

Голосовать на сайте Best Dressed

Высокие Найки и спортивный рюкзак в дополнение к этому тренчу, думаю, нисколько не смутил бы самого Томаса Берберри. Того самого, который придумал классический тренчкот еще в начале 20-го столетия. В образе два основных цвета, а как ярко и броско все смотрится!

Голосовать на сайте Best Dressed

Действительно, как написала сама Лидия, лук получился легким. Как пушистая вата или мягкое облако. Эти нежные оттенки героине к лицу, поэтому все очень органично и свежо.

Голосовать на сайте Best Dressed

 

 
Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: